ruveticus (ruveticus) wrote,
ruveticus
ruveticus

Categories:

Кремлевский режим опять "празднуетЪ".

Пятьдесят лет назад многоэтнический народ коммунистической Советской России с огромным трудом и кровью достиг победы на фашизмом.
Это событие имело огромное мировое значение, ибо не только поставило точку на дебильном фашистском экперименте над историей, но и вывело Советскую Россию на уровень мировых держав и положило начало разделению мира на две части - про и антисовесткой.
В 1986 предатели из разложившейся части верхушки захватили власть в СССР, сдав противнику и идеи, и союзников, и свою страну. А в 91 антисоветскя часть мира окончательно победила Советскую Россию, создав на её месте конгломерат культурно отсталых нациАнальных либераст-фашистских бантустанов - СНГ - колониальную окраину европы.
Отдав её под власть кучки фашизиодных буржуазных режимчиков. Грызня которых между собой постоянно выливается в самые уродливые и извращенные формы, дошедшие нынче до откровенной войны.
Крупнеёший из них русистанЪский - нынче впал в жесткий экономический и политический кризис, конца и края котрому не видно, и местная правящая мафия в страхе за свою будущность, ханжески прикрывает свою антисоветскую и антинародную сущность совесткой символикой и фразеологией, правда времен второй мировой. =)
Прозрачно намекая гражданам рф - мол деды терпели и победили, и вы терпите - так победите.
Именно об этом сутки на пролет визжат пропагандонисты по тиви, именно этим заполенны страницы русистанских изданий, и именно об этом пишут на всех углах поцотролли, загаживающие просторы интернета кучами бреда и помоевЪ.
Кто терпел, во имя чего и кого победили ими конечно умлачивается.
В русситанЪе начинается очередной приступ внушения поцЪреотизма... И этот украденный у советского прошлого праздник -  только его начало.
Кремлевский фашистско поповский режимЪ - носитель дурно пахнущей смеси националистических буржуазных "идей" - русского бандеры ванятки ильина, триколорников-власовцев и черномазыхЪ белогвардейцев - от деникина до краснова, прислуживавших в свое время и гитлеру, и микадо, и тому же западу, корчат из себя победителей.
Хотя имено "духовных отцов" нынешних обитателей кремля тогда и победили.
Ныне они перекраивают под себя советскую Победу - извращая историю, навязывая ложные символы, привязывая к себе, то, к чему они не имеют никакого отношения, во всяком случае в качестве "победившей стороны".
На фоне дорожания жизни, развала промышленности, культуры, образования, социальных институтов, разугла беззакония и воровства, властная мафия - засевшие в кремле фашики и аферисты устраивает очередное агитшоу, используя историческую дату просто в качестве предлога. Недельное ралли истерической и отупляющей пропаганды, гнусно эксплуатирующей уважение людей к СССР - его победам и достижениям, достигнет кульминации 9 мая, но вряди остановится и дальше - затраченные усилия и средства пойдут на обоснование легитимности режима и в дальнейшем.
А обалваненые граждане рф будут таскать ложные символы и махать чужими флагами.
Ибо это не их страна победила в 45 и это не их победа.
Их просто поимели отобрав и приватизировав в карман кучки подонков не только страну и государственность, но и теперь еще культуру и память.
Остается одна только проблема - все это нежизнеспосбно.
И главное, что бы будущность русистанЪского режима не ассоциировалась с СССР и его победами,  ибо то что происходит сейчас не имеет ничего общего ничего общего с тем, что было в Великую Отечественную.
Так что настоящая Победа над реальным фашизмом на территории бывшей Советской России - СССР еще впереди. Должна быть впереди. А пока пусть себе маршируютЪ =)

Tags: 9мая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments